Авиа / 10.10.13 14:14

Самолеты авиакомпании «Татарстан» полетят из Ульяновска в Саратов и Нижний Новгород

В Ульяновске открыли авиасообщение с Нижним Новгородом и Саратовым, полеты будет осуществлять авиакомпания «Татарстан»

В региональном министерстве транспорта уточнили, что на рейсах в эти два региона Приволжского федерального округа будут самолеты Cessna 208B Grand Caravan вместимостью от 8 до 13 пассажиров в зависимости от модификации. Новые направления осваиваются в рамках пилотного проекта по организации воздушных перевозок в ПФО.

Пассажиры смогут приобрести билеты на рейс в Саратов или Нижний Новгород с вылетом из аэропорта имени Карамзина. Воздушные суда будут летать по маршрутам три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.

С 11 по 26 октября самолеты будут отправляться в Саратов из Ульяновска в 09.20, на месте они будут уже в 11.15. Вылет из Саратова в 11.50, прилет в Ульяновск - 13.45. Расписание рейса «Нижний Новгород - Ульяновск - Нижний Новгород»: вылет из Нижнего Новгорода в 7.10, прилет в Ульяновск - 08.45. Следующий самолет вылетит из Ульяновска в 14.20, а в Нижний Новгород прилетит в 15.50.

Таким образом, за полет в Нижний Новгород продолжительностью 1 час и 35 минут пассажир заплатит от 3147 рублей, а за рейс в Саратов, до которого самолет долетит за 1 час 55 минут, придется заплатить 3093 рубля.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил ПоярковЗаместитель генерального директора АО «Федеральная пассажирская компания»
Наталия МандроваКоординатор проекта «Большая перемена», директор Роспатриотцентра

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →