Происшествия / 09.10.13 16:04

Омские полицейские нашли тело Коли Кукина

Тело мальчика нашли на местной свалке

Омские полицейские  нашли тело Коли Кукина, первоклассника, в убийстве которого признался его отец. Труп ребенка обнаружили на свалке недалеко от села Большой Атмас Черлакского района, где живет семья погибшего мальчика.

Вопреки заверениям арестованного 39-летнего Максима Калинина, утверждавшего, что он сбросил тело сына  в Иртыш, труп был спрятан под кучей мусора.

Как сообщалось ранее, мужчина был взят под стражу на два месяца, которые он проведет в СИЗО. Он дал признательные показания и сообщил, что убил мальчика случайно и сбросил тело в Иртыш. Однако поиски тела в реке не дали должного результата. Водолазы обследовали дно реки в районе села Большой Атамас и ниже по течению, но тела так и не нашли.

По информации пресс-службы УМВД по Омской области,  при дальнейшей работе с лицом, подозреваемым в совершении преступления, сотрудниками угрозыска установлено, что тело ребенка было вывезено его отцом на свалку, расположенную в одном километре от села Большой Атмас. Полицейские обнаружили спрятанное тело среди бытовых отходов, под слоем мусора.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Другие новости по теме

День железнодорожника

В раздел →
Дмитрий Любчик первый заместитель начальника СЖД по экономике, финансам и корпоративной координации
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Храм сибирских путей 125 лет назад на железных дорогах страны появился первый в истории вагон-церковь

Популярное из регионов

Прямой эфир