Культура / 03.10.13 15:14

Стивен Сигал набросился с кулаками на студентов Удмуртского университета (ВИДЕО)

Звезда боевиков осмотрела образцы автоматов Калашникова и провела тренировку по айкидо в ВУЗе

Продюсер, но более известный в РФ в качестве голливудского актера Стивен Сигал в ходе поездки в Ижевск посетил концерн «Калашников». «В здании заводоуправления он встретился с руководством концерна и познакомился с образцами стрелкового оружия, выпускаемого на предприятии», - отмечается в пресс-службе компании. 

Актер надеялся на личную встречу с оружейником Михаилом Калашниковым, к которому он относится с невероятным почтением. К сожалению, легендарному конструктору удалось только передать письмо. «Уважаемый доктор Калашников! Мы ценим то, что вы сделали для всех людей, которые защищают честь и достоинство, - пишет Стивен Сигал. - Мы ценим то, что вы сделали, чтобы помочь нам победить зло, которое исходит от тех, кто подавляет нашу свободу! Я благодарю вас. Я буду продолжать борьбу с террором и тиранией, где бы я ни оказался, и всегда буду думать о вас».

Посетив «Калащников», Стивен Сигал заехал ненадолго в Удмуртский госуниверситет. Здесь он не только понаблюдал за представителями российской науки, но и провел в спорткомплексе ВУЗа тренировку по айкидо.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Елена Лебедева координатор молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Слёт молодёжи ОАО «РЖД» 2021 года пройдёт в онлайн-формате
Каждый день молодые железнодорожники на виртуальной платформе будут встречаться с руководителями и обсуждать наиболее актуальные для компании темы
Андрей Фролов первый заместитель начальника Центральной дирекции пассажирских обустройств

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →