Происшествия / 19.09.13 08:54

31-летняя женщина-инвалид из Кызыла убила дворника, сбросив из окна многоэтажки пакет с заполненной жидкостью трехлитровой банкой

Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанной уголовного дела по статье «убийство»

В Кызыле идет расследование обстоятельств происшествия, потрясшего весь город. Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «убийство» в отношении недееспособной 31-летней женщины. 


По предварительным данным, на 57-летнего мужчину, занятого уборкой придомовой территории жилого дома в Кызыле, был сброшен пакет с мусором. В нем кроме прочего находилась трехлитровая банка, наполненная неустановленной жидкостью. Дворник был доставлен в больницу с открытой черепно-мозговой травмой. Спустя несколько часов он скончался в приемном покое. 

Проводятся оперативно-розыскные действия, направленные на установление обстоятельств происшествия. По «горячим следам» была задержана нетрудоспособная гражданка. 
По версии следствия, именно она избавилась от тяжелой ноши таким убийственным способом.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →