Происшествия / 17.09.13 13:11

Три человека погибли в страшном ДТП под Новосибирском

Авария с участием «легковушки» и грузовика произошла этой ночью

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, ночью на 1-м километре автодороги «Новосибирск-Пашино» выехавший при обгоне на встречную полосу легковой автомобиль Hyundai Solaris столкнулся с  грузовиком Isuzu Forward.

В Hyundai Solaris находилось трое человек: водитель – житель Новосибирска и двое пассажиров – 40-летний новосибирец и 30-летний житель поселка Ордынское. В результате автоаварии водитель Hyundai – 31-летний житель Новосибирска скончался на месте, а двое его пассажиров погибли позже от полученных травм. Чтобы достать людей из искореженной машины, спасателям пришлось разрезать ее с помощью инструмента.

По словам очевидцев аварии, никто из людей находившихся в «легковушке» пристегнут не был. На фотографиях, которые опубликовала новосибирская служба эвакуации АСТ-54 видно, в каком положении находились ремни безопасности в машине. Они были обвязаны вокруг сидения, для того чтобы обмануть сигнализирующий датчик, напоминающий о необходимости пристегнуться.

Между тем водитель «Исузу» был госпитализирован с травмами средней степени тяжести.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил ПоярковЗаместитель генерального директора АО «Федеральная пассажирская компания»
Наталия МандроваКоординатор проекта «Большая перемена», директор Роспатриотцентра

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →