Происшествия / 11.09.13 16:21

Томский ОМОН оцепил дом из-за подозрительной коробки

Как выяснилось позже, в коробке лежала не взрывчатка, а котенок

Как сообщила пресс-службе УМВД по Томской области, днем 11 сентября в дежурную часть позвонили жители дома на улице Мокрушина и сообщили о странной находке. На место сразу же выехали инженерно-саперная группа ОМОН УМВД по Томской области, кинолог со служебно-розыскной собакой и несколько нарядов полиции.

В ходе обследования подозрительной коробки служебная собака, обученная на обнаружение взрывных веществ, среагировала. Предполагая, что в коробке может находиться взрывное устройство, сотрудники оцепили находку на безопасном расстоянии и удалили прохожих с площадки возле дома, говорится в сообщении.

После осмотра коробки, сотрудник инженерно-саперной группы ОМОН вскрыл одну из ее сторон и обнаружил там котенка. Полицейские передали его сотрудникам ветеринарного центра, расположенного неподалеку от места происшествия.

Другие новости по теме

День железнодорожника

В раздел →
Дмитрий Любчик первый заместитель начальника СЖД по экономике, финансам и корпоративной координации
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Храм сибирских путей 125 лет назад на железных дорогах страны появился первый в истории вагон-церковь

Популярное из регионов

Прямой эфир