Происшествия / 03.09.13 15:26

Пострадавшим в крушении на Иртыше теплохода «Полесье-8» выплатили компенсации

В общей сложности потерпевшие получили более 5 млн руб.

Как сообщили в Министерстве труда и соцразвития Омского региона, всем пострадавшим при столкновении пассажирского теплохода «Полесье-8» с грузовой баржей, предоставившим необходимые документы, перечислены выплаты из резервного фонда правительства Омской области. Всего выплаты получили 55 человек.

«На данный момент не предоставлена только одна выплата – родственникам погибшего пассажира, которые проживают в Казахстане. Документы от ее родных к нам поступили только вчера, в ближайшее время они получат возмещение, – отметили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, 17 августа на реке Иртыш в 10 километрах от Омска столкнулись теплоход «Полесье-8», на борту которого находились 56 человек, и сухогрузная баржа. В результате столкновения шесть человек погибли и 47 пострадали. В крови капитана судна было обнаружено одно промилле алкоголя, что соответствует легкой степени опьянения. Сейчас он находится по арестом.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»
Сергей Саратов начальник Департамента управления персоналом ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Пар Отечества. 175 лет назад в России было начато серийное производство локомотивов Пар Отечества. 175 лет назад в России было начато серийное производство локомотивов
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Храм сибирских путей 125 лет назад на железных дорогах страны появился первый в истории вагон-церковь

Популярное из регионов

Прямой эфир