Происшествия / 28.08.13 09:49

Пассажирам Boeing 747, совершившего аварийную посадку в Иркутске, не дадут голодать

Пассажирам экстренно севшего в Иркутске из-за перегрева авионики самолета Boeing 747, который следовал по маршруту «Лондон – Пекин», дадут отдохнуть в гостиницах

270 пассажиров рейса обеспечат горячим питанием. По информации регионального правительства, их расселят по городским гостиницам в ожидании резервного борта, который доставит пассажиров в пункт назначения.

Аварийная посадка произошла в аэропорту Иркутска сегодня утром, 28 августа, в 05:41 по московскому времени. Никто из 270 пассажиров и 16 членов экипажа не пострадал.

Еще один Boeing вынужденно сел сегодня на северо-западе США - в аэропорту Покателло штата Айдахо. Воздушное судно, летевшее из Сиэтла в Хьюстон, принадлежало авиакомпании United Airlines. Экипаж Boeing 737 принял решение об экстренной посадке после того, как сработали датчики отказа двух двигателей. К счастью, никто из 116 пассажиров не пострадал.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил ПоярковЗаместитель генерального директора АО «Федеральная пассажирская компания»
Наталия МандроваКоординатор проекта «Большая перемена», директор Роспатриотцентра

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →