Происшествия / 27.08.13 11:33

По вине пьяного водителя под Новосибирском погиб человек

Шофер сбежал места ДТП, оставив в машине погибшего пассажира

Новосибирская полиция объявила в розыск водителя автомобиля Toyota Carina, покинувшего ночью 27 сентября место аварии, где один пассажир – мужчина 1981 года рождения – погиб , а второй – мужчина 1954 года рождения – получил травмы.

Японский автомобиль, которым управлял нетрезвый водитель улетел в кювет на трассе в Здвинском районе Новосибирской области.

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, пострадавший, у которого вывих плеча и ссадины лица, оказался владельцем машины. Он рассказал сотрудникам ГИБДД, что в момент аварии за рулем иномарки был его знакомый, с которым они накануне распивали спиртные напитки. Когда автомобиль опрокинулся в кювет, водитель бросил пассажиров и убежал с места ДТП.

«В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются, ведется розыск водителя», – пояснили в областной Госавтоинспекции.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Дмитрий Вербов Начальник Центра инновационного развития ОАО «РЖД»
Студентам ПГУПС предстоит разработать решения для мультимодальных перевозок
Начальник Центра инновационного развития ОАО «РЖД» Дмитрий Вербов рассказал о приоритетных направлениях для участников первого отраслевого студенческого бизнес-инкубатора
Михаил Крупкинначальник отдела стратегического анализа, перспективного планирования инвестиций и оценки эффективности проектов Инвестиционной службы ОЖД

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →