Авиа / 22.08.13 17:48

Самолеты авиакомпании «Уральские авиалиниим» начнут осуществлять полеты из Челябинска в Пекин

ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 25 сентября 2013 года приступит к выполнению программы полетов из Челябинска в столицу КНР город Пекин

Как сообщили сегодня, 22 августа, в пресс-службе авиакомпании, новый регулярный международный рейс будет выполняться на воздушных судах Airbus A 320 один раз в неделю.

Вылет из Челябинска запланирован по средам в 18.35, прилет в Пекин - в четверг в 02.10. Из Пекина самолет отправляется по четвергам в 03.40 и прибывает в Челябинск в 08.15 утра. Перелет будет занимать около пяти с половиной часов.

«Появление регулярного прямого авиасообщения с Пекином призвано раскрыть для жителей нашего региона туристический потенциал образовательного и культурного центра Китайской Народной Республики», - отметили в пресс-службе.

ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» осуществляет пассажирские перевозки по 183 направлениям в 24 странах мира. 80,22% акций компании принадлежит генеральному директору Сергею Скуратову.

На условиях операционного лизинга компания эксплуатирует 18 самолетов Airbus А320, 10 лайнеров А321 и один А319.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →