Происшествия / 20.08.13 13:13

Спасатели ликвидировали пожар в Екатеринбурге

Площадь возгорания составила 5 тысяч квадратных метров

Складской комплекс, принадлежащий ООО «Терминал Чкаловский» загорелся ночью 20 июня. Пожар потушен, погибших и пострадавших на месте возгорания не обнаружено.

Один из очевидцев рассказал о том, что горели склады и офисные помещения на верхнем этаже дома по улице Черняховского 86/2. Запах горелого товара на складе был крайне неприятный, а цвет дыма становился неестественно черным. За 15-20 минут огонь перекинулся на пристрой к зданию с левой стороны.

Сотрудники ГУ МЧС России по Свердловской области рассматривают несколько причин возникновения пожара. Среди них – неосторожное обращение с огнем поджог и короткое замыкание в электросети. Обстоятельства случившегося устанавливаются пожарными дознавателями, экспертами испытательной пожарной лаборатории и следственно-оперативной группой Отдела полиции №13 города Екатеринбург.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →