Происшествия / 08.08.13 14:30

В Далласе из-за несчастной любви парень расстрелял десяток невинных людей (ВИДЕО)

Американская полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве сразу четырёх человек

Преступления произошли в ночь на четверг. По данным оперативных служб молодой человек с огнестрельным оружием ворвался в дом своей бывшей девушки. Не найдя там свою любимую, он открыл огонь по находившимся в здании. В результате нападения погибло два человека, а ещё двое получили тяжёлые ранения.

На этом мужчина не успокоился и поехал на автомобиле в пригород Далласа посёлок Десото, находящийся в 7 милях от города. Там надеялся всё же найти бывшую подругу. Перед тем, как войти в один из домов подозреваемый, подозреваемый пытался его взорвать. Не получив нужного эффекта, он ворвался в дом и вновь открыл пальбу по находившимся там людям. В результате погибла бывшая девушка мужчины и ещё один человек. Как и в первом случае с ранениями в живых остались два жителя дома.

Раненные и главных свидетели убийства доставлены в больницы. В силу угрозы их жизни, полиции пришлось отложить их допрос на неопределённый срок. В ближайшее время психологи выяснят мотивы совершённого преступления, а также проверят психическое состояние стрелка. Ближайшие несколько недель молодой человек, решившийся на массовое убийство проведёт в изоляторе одного из полицейских участков Далласа.


Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил Крупкинначальник отдела стратегического анализа, перспективного планирования инвестиций и оценки эффективности проектов Инвестиционной службы ОЖД
Юлия Алексеева начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД»
Корпоративным добровольцам назначили встречу. Железнодорожники - волонтеры «прокачают» необходимые компетенции
Добровольцы обсудят возможность проведения масштабных общесетевых акций, чтобы в дальнейшем создать «Календарь добрых дел» с едиными для всех дорог волонтёрскими акциями

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →