Происшествия / 08.08.13 09:04

Телеканал «Дискавери» открестился от «вброса» малька акулы в вагон нью-йоркского метро (ВИДЕО)

Некоторые интернет-пользователи считают, что морское млекопитающее подбросили работники кабельного канала, на котором стартовал цикл «Неделя акул»

Находка обнаруженная в подземке Нью-Йорка наделала настоящий переполох. Под сиденьем одного из поездов метро пассажиры обнаружили метровую акулу. 


Детеныш был мертв, достаточное время, поскольку источал стойкий неприятный запах, который и побудил метропользователей начать искать источник его распространения. 

Как «малек» акулы оказался в вагоне – неизвестно. В метро не стали искать, каким образом и с чьей помощью рыбка попала на линию. Ее вынесли и выбросили. 

А вот интернет-пользователи уже пустились на поиски виноватых в появлении в метро «подкидыша». По одной из версий акулу в рекламных целях выложил телеканал «Дискавери», на котором «весьма вовремя» стартовал цикл «Неделя акул». 
Руководство канала поспешило опровергнуть свою причастность к инциденту.

Другие новости по теме

День железнодорожника

В раздел →
Дмитрий Любчик первый заместитель начальника СЖД по экономике, финансам и корпоративной координации
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Бег ради высокой цели Как День железнодорожника стал благотворительным праздником

Популярное из регионов

Прямой эфир