ЖД / 07.08.13 14:15

Временно изменен график следования поезда № 18 Ницца – Москва

В связи с проведением в сентябре 2013 года ремонтно-путевых работ на территории австрийских железных дорог временно изменяется график и маршрут следования поезда № 18 сообщением Ницца – Москва формирования ОАО «Федеральная пассажирская компания»

Как сообщила пресс-служба ОАО «РЖД», поезд № 18 отправлением из Ниццы 21 и 28 сентября и прибытием в Москву 23 и 30 сентября проследует 22 и 29 сентября через станцию Клагенфурт (прибытие и отправление в 09:31-10:01) без остановки на станции Виллах Главный.

Пассажирам с оформленными проездными документами на посадку на станции Виллах Главный будет предоставлена возможность по действующим билетам осуществить поездку на поезде ЕС 102 сообщением Виллах – Варшава отправлением из Виллаха 22 и 29 сентября в 09:14 и прибытием в Клагенфурт в 09:37 для дальнейшей пересадки на поезд № 18 Ницца – Москва.

ОАО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК) - российская компания, дочерняя компания ОАО «РЖД», предоставляющая услуги по перевозке пассажиров и грузобагажа железнодорожным транспортом в дальнем сообщении. Подвижной состав включает более 24 тысяч пассажирских вагонов. Основной акционер: ОАО «РЖД» (100% минус одна акция).

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Зотин заместитель генерального директора Федеральной пассажирской компании
Поезд быстрее отправляется в рейс. Как железнодорожники ускорили подготовку пассажирских вагонов к отправке
Готовит поезд в рейс команда профессионалов, куда входят сотрудники производственного участка, поездная бригада, а также работники аутсорсинговой компании
Андрей Гаревских заместитель начальника Департамента социального развития ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →