Происшествия / 02.08.13 13:34

Двое пьяных москвичей остановили судоходное движение в Ярославле

Туристов, решивших переплыть Волгу, чуть не задавил теплоход

Двое москвичей отдыхали на берегу Волги в самом центре Ярославля, в районе речного вокзала. Разгорячившись спиртным, они решили на спор переплыть реку, имеющую в этом месте расстояние между берегами около километра.

Туристы явно не рассчитали силы и примерно на середине пути стали тонуть. Кроме того, они рисковали еще и попасть под проплывающие суда.

Капитан речного трамвайчика «Москва» успел вовремя остановить корабль, заметив купальщиков. В результате по его сообщению было остановлено судоходное движение в акватории речного вокзала и на спасение пьяных пловцов, уже едва держащихся на воде, выехали сотрудники государственной инспекции по маломерным судам и спасатели. Утопающих подняли на борт катера буквально в последний момент и отвезли на берег, где и передали в руки сотрудников полиции. Затем движение по Волге было восстановлено.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил Крупкинначальник отдела стратегического анализа, перспективного планирования инвестиций и оценки эффективности проектов Инвестиционной службы ОЖД
Юлия Алексеева начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД»
Корпоративным добровольцам назначили встречу. Железнодорожники - волонтеры «прокачают» необходимые компетенции
Добровольцы обсудят возможность проведения масштабных общесетевых акций, чтобы в дальнейшем создать «Календарь добрых дел» с едиными для всех дорог волонтёрскими акциями

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →