Авиа / 29.07.13 19:21

Между Новосибирск и Абаканом появится прямое авиасообщение

Регулярный рейс между столицами Сибири и Хакасии откроют 4 августа

Как рассказала Gudok.ru руководитель службы по связям с общественностью Новосибирского аэропорта Толмачево Ирина Шавшина, полёты в столицу Республики Хакасия будут выполняться трижды в неделю (по понедельникам, пятницам и воскресеньям) на самолёте Ан-24.

«Вылет из Новосибирска – в  10:45, из Абакана – в 14:00 (для каждого аэропорта указано местное время). Время в пути из Новосибирска – 1 час 35 минут, из Абакана – 1 час 20 минут», - пояснила Ирина Шавшина.  

Рейсы в Абакан включены в программу субсидирования региональных авиаперевозок в рамках постановления Правительства РФ № 509 от 18.06.2013 «О предоставлении в 2013 году субсидий организациям воздушного транспорта на осуществление региональных воздушных перевозок пассажиров на территории РФ и формирование региональной маршрутной сети РФ», - сообщили Gudok.ru  в пресс-службе администрации Новосибирской области.  

Кроме того, с 1 августа открываются прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Кемерово, Барнаул и Новокузнецк, а также планируется увеличение количества рейсов в Томск и частоты полётов в Омск. Авиасвязь между крупнейшими сибирскими городами обеспечит авиакомпания «ТомскАвиа».  

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Дмитрий Вербов Начальник Центра инновационного развития ОАО «РЖД»
Студентам ПГУПС предстоит разработать решения для мультимодальных перевозок
Начальник Центра инновационного развития ОАО «РЖД» Дмитрий Вербов рассказал о приоритетных направлениях для участников первого отраслевого студенческого бизнес-инкубатора
Михаил Крупкин начальник отдела стратегического анализа, перспективного планирования инвестиций и оценки эффективности проектов Инвестиционной службы ОЖД

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →