ЖД / 29.07.13 15:49

Свердловская железная дорога и «Пермская пригородная компания» запускают новый проект по защите окружающей среды – «Экологический поезд»

В рамках года охраны окружающей среды в Российской Федерации Свердловская железная дорога и ОАО «Пермская пригородная компания» запускают новый проект, посвященный защите экологии. С 29 июля в составе ускоренного поезда № 6254/6253 по маршруту Пермь-2 - Теплая Гора будут следовать 2 тематических вагона с соответствующей атрибутикой и материалами

Маршрут проходит практически через весь Пермский край. Отправление со станции Пермь-2 в 16:49, прибытие на станцию Теплая Гора в 22:23 (мск). В «экологических» вагонах установлены мониторы. Во время поездки пассажиры смогут посмотреть информационную видеопрограмму, посвященную проблемам защиты окружающей среды. В салонах имеются также книжные полки Bookshelf с газетами и журналами для чтения в пути, которые пополняются силами сотрудников ОАО «ППК».

СвЖД и ОАО «ППК» уверены, что проект будет способствовать привлечению внимания населения региона к проблемам негативного влияния общества на окружающую среду и возможным последствиям нерационального отношения человека к природным ресурсам, сообщила служба корпоративных коммуникаций СвЖД.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил ПоярковЗаместитель генерального директора АО «Федеральная пассажирская компания»
Наталия МандроваКоординатор проекта «Большая перемена», директор Роспатриотцентра

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →