Происшествия / 10.07.13 15:32

Ребёнок пропал возле реки Усть-Койва во время сплава с туристической группой

В настоящее время активно ведутся поиски школьника. В них принимают участие полицейские и сотрудники Пермской краевой службы спасения

О том, что в Горнозаводском районе во время сплава по реке Усть-Койва потерялся ребёнок, сообщили в пресс-центре краевого Главка полиции.

Мальчик пропал вчера, 9 июля во время сплава туристической группы по реке Усть – Койва в Пермском крае.
По предварительной информации группа туристов остановилась в лесу, чтобы сделать привал. Все отправились за дровами, а подросток остался в лагере один и видимо ушёл в сторону леса.

Через некоторое время школьник перестал откликаться. С наступлением темноты, взрослые выдвинулись на поиски, но так и не нашли мальчика.

Туристы со вчерашнего дня пытаются самостоятельно отыскать ребёнка, но сделать это не удалось. Сегодня к ним присоединились спасатели.

О пропаже мальчика в полицию сообщил один из участников сплава, который сегодня утром добрался до населенного пункта, чтобы заявить о пропаже.

В настоящее время поиски школьника продолжаются. В них принимает участие весь личный состав отдела полиции «Чусовской» (обслуживающего территорию Горнозаводского района). Также задействованы сотрудники краевой службы спасения. В настоящий момент розыскные мероприятия продолжаются.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →