Теракт в Бостоне / 10.07.13 01:59

В США начинается суд над Джохаром Царнаевым

В Бостоне будет оглашен приговор подозреваемому в причастности к взрывам на марафоне

Сегодня, 10 июля, в США предстанет перед судом Джохар Царнаев - подозреваемый в совершении теракта путем использования оружия массового поражения в ходе легкоатлетического марафона в Бостоне. В зале судебных заседаний, где Царнаев впервые после злодеяния появится на публике, соберутся пострадавшие от теракта и родственники обвиняемого. 


Будет организованы специальные каналы для видеотрансляции заседания, присоединиться к которому в Америке захотят многие. 
27 июня Царнаеву были предъявлены обвинения по 30 пунктам, пожизненное заключение ему грозит по 17 из них. Второй комплекс обвинительного акта посвящен убийству полицейского в Бостоне. 

Напомним, 15 апреля в Бостоне прогремели два взрыва. В их организации подозреваются браться Царнаевы – Тамерлан и Джохар. Первый застрелен в ходе задержания второй был задержан.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →