Происшествия / 09.07.13 02:24

Отчим-душегуб забил насмерть семилетнюю падчерицу, пока ее родная мать совершала коммунальные платежи

После побоев девочка в полуобморочном состоянии  пришла к соседям, они вызвали скорую

Страшная трагедия произошла в подмосковных Мытищах. Мужчина 1985 года рождения зверски избил 7-летнюю падчерицу. Ребенка госпитализировали в реанимацию. Однако медики былине бессильны: травмы были несовместимы с жизнью. Как сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области, душегубом оказался отчим девочки. На него заведено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. 


Мать девочки в момент трагедии ходила оплачивать коммунальные услуги. Девочка постучалась к соседям и они немедленно вызвали скорую. В больнице у девочки была диагностирована асфиксия и атоническая кома.  

На момент совершения преступления отчим был трезв, также не были выявлены и признаки наркотического опьянения. Подозреваемый уже сообщил следователям, что девочке стало плохо и он стал оказывать ей первую медицинскую помощь, надавив ей несколько раз с силой на живот. Однако судебно-медицинская комиссия не согласна с такой версией развития событий. 

В настоящее время мужчина задержан, проводятся следственные мероприятия.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Андрей Тулуповзаместитель начальника Центра инновационного развития
Павел Ивановначальник Юго-Восточной железной дороги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →