Происшествия / 05.07.13 08:17

Челябинский водитель «Лексуса», за год 8 нарушавший ПДП, выехал на «красный» на перекресток, разметал автомобили и вылетел на 35-летнюю маму и ее 3-летнюю дочку (ВИДЕО)

В ДТП на перекрестке Шаумяна и Доватора в результате действий злостного нарушителя погибли женщина и ребенок

Страшной трагедией обернулись опасные маневры лихача на «Лексусе» в Челябинске. Под колесами иномарки погибли 35-летняя женщина и ее 3-летняя дочка. У них не было шансов спастись: маму и дитя буквально вдавило в цветочный павильон. 


Стало известно, что 27-летний мужчина, управлявший автомобилем «Лексус», совершил выезд на перекресток улиц Доватора и Шаумяна на запрещающий сигнал светофора. 
На перекрестке он совершил столкновение с автомобилем «Тойота Марк 2» и «Ниссан». После столкновения траектория движения изменилась и «Лескус» выбросило на остановку общественного транспорта. 

К несчастью, на пути неуправляемого авто оказались 35-летняя женщина и ее трёхлетняя дочка. Продавец разрушенного киоска чудом осталась жива. Виновник трагедии - водитель автомобиля «Лексус» с травмами доставлен в больницу. Возбуждено уголовное дело по факту гибели двух человек.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»
Сергей Саратов начальник Департамента управления персоналом ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Пар Отечества. 175 лет назад в России было начато серийное производство локомотивов Пар Отечества. 175 лет назад в России было начато серийное производство локомотивов
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Храм сибирских путей 125 лет назад на железных дорогах страны появился первый в истории вагон-церковь

Популярное из регионов

Прямой эфир