Происшествия / 02.07.13 15:49

Свердловскому убийце собственного ребёнка предъявлено обвинение

Женщина из Нижнего Тагила обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть четырехмесячного сына, и нанесении побоев двухлетней дочери

Ларисе Абрамовой 2 июля предъявлено обвинение. Мать двоих детей заключена под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось ранее, в одной из квартир многоэтажного дома в Нижнем Тагиле 13 июня произошла жуткая семейная драма. Сорокалетняя Лариса Абрамова и её молодой сожитель Иван Бельков отправились выпить к друзьям, предварительно оставив дома в полном одиночестве дочку и грудного сына. Пока мамы с отчимом отсутствовали, девочка заперлась в квартире изнутри.

Разгоряченный алкоголем Бельков выбил дверь, а Абрамова «наказала» детей непослушных детей. Прибывшие утром на место побоища врачи скорой помощи обнаружили мертвого младенца и избитую до полусмерти девочку.

«Сотрудники полиции, приехавшие по сигналу скорой, обнаружили в квартире девочку с синяками по всему телу. Ребенка пришлось срочно госпитализировать. На лице погибшего мальчика, родившегося 5 февраля этого года, была запекшаяся кровь», – сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →