Культура / 28.06.13 19:36

Россияне увидят нового терминатора уже в 2015 году

26 июня 2015 года в прокат выйдет первый фильм из новой трилогии о знаменитом Терминаторе. Съемки ведет кинокомпания Paramount Pictures

Paramount Pictures снимет пятый по счету полнометражный фильм франшизы в сотрудничестве с Skydance Production и Annapurna Pictures. По предварительной информации, продюсерами новых серий станут Меган Эллисон и Дана Голдберг.
Сюжетная линия новой трилогии не будет связана с последним фильмом «Да придет спаситель», вышедшем на экраны в 2009 году, но провалился в прокате.

Примет ли участие в съемках Арнольд Шварценеггер, исполнитель главной роли в трех из четырех предыдущих частей, не сообщается. Ранее Шварценеггер заявлял, что не прочь сняться в новом фильме.


Первый «Терминатор», режиссером которого стал Джэймс Кэмерон в 1984 году, пользовался огромным успехом, следующий фильм «Терминатор-2: Судный день вышел в  1991 года», третий фильм «Восстание машин»   в 2003 году снимал Джонатан Мостоу.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Елена Лебедева координатор молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Слёт молодёжи ОАО «РЖД» 2021 года пройдёт в онлайн-формате
Каждый день молодые железнодорожники на виртуальной платформе будут встречаться с руководителями и обсуждать наиболее актуальные для компании темы
Андрей Фролов первый заместитель начальника Центральной дирекции пассажирских обустройств

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →