Происшествия / 28.06.13 12:55

Житель Омска выпил 10 банок «Ягуара» и взял заложников

Житель поселка Кормиловка Омской области 27 июня позвонил в дежурную часть полиции и сказал, что взял в заложники 19-летнюю сожительницу и свою 50-летнюю мать

Молодой человек заявил, что отпустит их, если из тюрьмы освободят его брата, отбывающего наказание за разбой. В  случае невыполнения предъявленных требований он грозился открыть газ и взорвать дом.  

Полицейские и следователи тотчас же выехали на место происшествия. Мужчина не захотел с ними общаться и вел себя агрессивно. Чтобы не допустить взрыва, стражам порядка пришлось отключить подъезд от газовой магистрали. Когда сотрудникам полиции все-таки удалось проникнуть в квартиру, взломав металлическую дверь, злоумышленник мирно спал. Его мать и сожительница рассказали стражам порядка, что он выпил 10 банок алкогольного газированного энергетического напитка «Ягуар», закрыл дома все двери и не хотел никого выпускать на улицу.

По информации местного портала bk55.ru, жителя Кормиловки уже неоднократно судили. В этот раз за захват заложников молодой человек может лишиться свободы на срок до 15 лет.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Зотин заместитель генерального директора Федеральной пассажирской компании
Поезд быстрее отправляется в рейс. Как железнодорожники ускорили подготовку пассажирских вагонов к отправке
Готовит поезд в рейс команда профессионалов, куда входят сотрудники производственного участка, поездная бригада, а также работники аутсорсинговой компании
Андрей Гаревских заместитель начальника Департамента социального развития ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →