Происшествия / 26.06.13 14:46

Жертва свердловского насильника покончила жизнь самоубийством

Тело 17-летней девушки найдено поздно вечером 25 июня в одном из сел Сысертского района Свердловской области

По словам руководителя управления информации и общественных связей ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, во вторник в Сысертский межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области поступило сообщение об обнаружении местными жителями тела 17-летней девушки, повесившейся на собственных джинсах под мостом через реку Боевка в одном из сел Сысертского района. Как установила судебно-медицинская экспертиза, девушка была изнасилована.

При опросе жителей села полицейским удалось выяснить, что девушка приехала погостить у родственников и отправилась на выпускной вечер своей сестры. С праздника несовершеннолетняя ушла поздно вечером в полном одиночестве. Сотрудники полиции предполагают, что именно по пути домой она и встретила насильника.

В связи с данным инцидентом Сысертский межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области возбудил уголовное дело по статье 132 уголовного кодекса: изнасилование несовершеннолетней, насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней и доведение до самоубийства. Раскрытие преступления находится на особом контроле у руководства ГУ МВД России по Свердловской области.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Зотин заместитель генерального директора Федеральной пассажирской компании
Поезд быстрее отправляется в рейс. Как железнодорожники ускорили подготовку пассажирских вагонов к отправке
Готовит поезд в рейс команда профессионалов, куда входят сотрудники производственного участка, поездная бригада, а также работники аутсорсинговой компании
Андрей Гаревских заместитель начальника Департамента социального развития ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →