Общество / 26.06.13 09:47

Двое московских полицейских «полетели» со своих мест за извоз на служебной машине

В пресс-службе столичного главка МВД рассказали, что два сотрудника московской полиции поплатились работой, решив подвезти на служебной машине пассажира

Их уволили из органов внутренних дел. По информации ведомства, специалисты департамента собственной безопасности МВД 1 июня выяснили, что они «незаконно использовали служебный автотранспорт для провоза пассажира». Один из них был замечен в управлении автомобилем с измененным идентификационным номером.


Результаты служебной проверки привели к тому, что обоих подозреваемых уволили из органов внутренних дел. Территориальный отдел внутренних дел получил угнанную машину, будет возбуждено уголовное дело.


Ответственный за выезд служебных автомобилей привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, непосредственного руководителя этих сотрудников предупредили о неполном служебном соответствии.


Когда материалы поступят в Главное следственное управление Следственного комитета России, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил ПоярковЗаместитель генерального директора АО «Федеральная пассажирская компания»
Наталия МандроваКоординатор проекта «Большая перемена», директор Роспатриотцентра

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →