Культура / 21.06.13 03:07

Брэд Питт помог «полуобморочной» фанатке сделать фотографию в обнимку с собой (ВИДЕО)

Голливудская звезда  провел автограф-сессию, чем на час задержал открытие ММКФ

Голливудский актер в черном костюме и темных очках начал раздавать автографы, не сходя с «красной дорожки». Он не скупился на росчерки и фотографировался со своими поклонниками. Одна из фанаток буквально обомлела при виде знаменитого актера. Не веря, что ей представилась возможность сфотографироваться с кумиром, она так стушевалась, что не смогла спустить затвор фотоаппарата. 


Галантный Брэд помог девушке осуществить мечту жизни. Питт приобнял девушку за талию и свободной рукой нажал на кнопку фотоаппарата.

 Всего на красной дорожке знаменитость провел более получаса. Он даже походя пообщался с журналистами, хотя изначально был против малейшего сношения с представителями средств массовой информации. 
Неспешный триумфальный проход звезды задержал начало церемонии открытия фестиваля на час. Однако идеолог и «мотор» форума Никита Михалков по всей видимости не был в обиде на «опоздавшего». Заманить на ММКФ «первого парня» Голливуда – уже триумф.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →