Смерть Марины Голуб / 17.06.13 13:24

Дело о ДТП, которое закончилось гибелью актрисы Марины Голуб, повторно направили в Никулинский суд Москвы

Уголовное дело об автомобильной аварии, в которой погибла известная актриса Марина Голуб, направлено на повторное рассмотрение в Никулинский суд Москвы

Об этом рассказала сегодня, 17 июня, официальный представитель ГСУ ГУ МВД России по Москве Елена Молотилкина. «В понедельник следователем повторно закончено и направлено в Никулинский суд уголовное дело в отношении Алексея Русакова - предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб», - заявила она.


Напомним, что Никулинский суд Москвы вернул дело в прокуратуру. «В ходе судебного заседания были установлены недостатки, препятствующие дальнейшему рассмотрению дела, в связи с чем материалы были возвращены в прокуратуру для устранения нарушений», - заявлял ранее пресс-секретарь суда Арсен Погосян.


Оказалось, что в документах не сходятся даты гибели актрисы со временем совершения преступления Русаковым. Адвокаты обвиняемого уточняют, что ему вменяется преступление, произошедшее 10 октября, тогда как по медицинским документам смерть Голуб и водителя Дмитрия Туркина наступила 9 октября.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →