Авто / 07.06.13 19:31

Мобильное приложение «Транспорт Москвы» сделало слежку за лихими водителями бессмысленной

Полезная программа показывает все места, где укрыты камеры фотовидеофиксации, или где можно наехать на «лежачих полицейских»

На карту столичного мобильного приложения «Транспорт Москвы» добавлена новая вкладка с полезными данными не только для водителей, но и пешеходов. Раньше на ней можно было узнать лишь местоположение хозяина мобильного устройства. А теперь, при легком нажатии на экран мобильного устройства, на виртуальную карту Москвы мгновенно выводятся камеры фотовидеофиксации нарушений и «лежачие полицейские». При желании можно найти и маршруты «парконов» - мобильных комплексов фиксации нарушений, перехватывающие парковки и платные остановки в центре Москвы. Что касается пешеходов, то они могут узнать, где расположены остановки, станции метро, билетные кассы и парковки официальных такси. 

Приложения «Транспорт Москвы» появилось на свет в ноябре 2012 года. Сначала оно работало под Android, затем охватило и устройства iOS. 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →