Происшествия / 05.06.13 17:44

Опоздавшие на работу из-за пожара в метро москвичи получат справки

Московский метрополитен готов выдать справки десяткам пассажиров, которые сегодня, 5 июня, опоздали на работу из-за задымления на «красной» линии столичной «подземки»

В пресс-службе метрополитена уточнили, что взять их можно по адресу: улица Гиляровского, дом 37, с понедельника по четверг с 8:00 до 17:00, по пятницам – с 8:00 до 15:30. Кроме того, там извинились за причиненные пассажирам неудобства.


Число пострадавших опять возросло. Теперь их 66 человек, из которых 13 госпитализированы. Одна девушка поступила с неврологической реакцией, трое проходят лечение в токсикологической реанимации, их состояние врачи оценивают как средней степени тяжести, кроме того, в больницу попала беременная женщина, а у двоих – гипертонический криз.


По мнению экспертов, пассажиры загоревшейся столичной подземки вправе рассчитывать на внушительные денежные компенсации.


Максимальная выплата пассажирам, отравившимся продуктами горения в результате ЧП в столичной подземке может составить 300 тысяч рублей. Об этом сообщили в Национальном союзе страховщиков ответственности (НССО).

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Евгений ЧаркинЗаместитель генерального директора ОАО «РЖД»
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →