Политика / 03.06.13 12:04

Владимир Путин назначил Василия Небензю заместителем министра иностранных дел

Указ о назначении Небензя Владимир Путин подписал еще 1 июня, но лишь  сегодня документ опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации.

Владимир Путин подписал указ о назначении  Василия Небензя заместителем министра иностранных дел. Путин подписал указ 1 июня, но лишл сегодня документ появился в базе.

Василий Небензя работает в МИД с 1983 года. С 1992 по 1996 год занимал пост начальника отдела Департамента международных организаций. С 1996 по 2000 год - старший советник постоянного представительства РФ при ООН в Нью-Йорке. После этого он опять возглавил отдел Департамента международных организаций. С 2006 года - заместитель постоянного представителя РФ при Отделении ООН и других международных организациях в Женеве. А в 2012 году Небензя был назначен директором Департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД.


Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →