ЕГЭ / 31.05.13 17:41

Мошенники предлагают школьникам поддельные ответы на ЕГЭ по математике

Специалисты Рособрнадзора  провели анализ материалов, которые присутствуют в интернете по единому государственному экзамену по математике, и заявили, что в Сети нет настоящих ответов

Ведомство предупредило выпускников о действиях мошенников, которые предлагают купить сфальсифицированные продукты под видом ответов на экзаменационные задания. Материалы, которые предлагают школьникам - задачи из открытого банка заданий, из которых формируются контрольно-измерительные материалы текущего года, сфабрикованные КИМы, которые компилируются из демоверсий и заданий открытого сегмента, а также КИМы прошлых лет.

ЕГЭ по математике состоится 3 июня. Группа мониторинга Рособрнадзора продолжает в круглосуточном режиме анализировать все факты появления материалов, которые предполагается использовать на экзамене.
Усиленные меры безопасности приняты после того, как во время ЕГЭ по русскому языку в соцсетях появилась информация из экзаменационных материалов.


Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Андрей Тулуповзаместитель начальника Центра инновационного развития
Павел Ивановначальник Юго-Восточной железной дороги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →