Спорт / 31.05.13 03:52

Анатолий Тимощук раскрыл, кто заменит Моуринью на посту главного тренера «Реала»

По мнению футболиста, наставником «королевского клуба» станет «триумфатор» сезона «баварец» Юпп Хайнкес

Анатолий Тимощук, в настоящий момент представляющий линию защиты мюнхенской «Баварии», приоткрыл завесу над тайной, кто будет новым главным тренером «Реала». Тимощук уверяет, что наставников дружины из Мадрида станет нынешний наставник «Баварии» Юпп Хайнкес. Вероятность того, что именно Юпп займет мостик тренера, оценивается футболистом в 95-99 процентов. 


Действительно, такое назначение было бы вполне понятным. Хайнкес стал триумфатором сезона, выгравшим с «Баварией» все возможные трофеи, включая первенство Германии и Лигу Чемпионов. Такой тренер, тренер-победительт всего и вся смотрелся бы вполне органично у руля «Реала» - команды-перфекциониста. 

Хайнкес уже «бывал» в Мадриде. Он тренировал «Реал» в сезоне-1997/98. Тогда он выступил наполовину успешно, что для руководством клуба никогда не приветствовалось. Юпп привел команду к победе в Лиге чемпионов, но команда заняла в чемпионате Испании только четвертое место. Хайнкес, если конечно прогноз Тимощука подтвердится, безусловно, поставит перед собой задачу реабилитироваться.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил ПоярковЗаместитель генерального директора АО «Федеральная пассажирская компания»
Наталия МандроваКоординатор проекта «Большая перемена», директор Роспатриотцентра

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →