Авто / 29.05.13 11:58

Ливень не позволил москвичам доехать до работы

Стихия парализовала движение на столичных трассах 29 мая

Сильный дождь парализовал движение в Москве в самый разгар рабочей недели - утром в среду, 29 мая. Серьезные затруднения наблюдались на ключевых вылетных магистралях по направлению к центру города, сообщает пресс-центр столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

В многокилометровых пробках встали шоссе Энтузиастов, Рязанском и Волгоградском проспектах, Дмитровском шоссе.

Особенно не повезло жителям северных районов столицы, именно там наблюдались самые серьезные заторы. Также на несколько часов встала внешняя сторона МКАД и Садового кольца.

Как уточнили в Гидрометцентре, за сутки в городе выпадет до 13 мм осадков, что составляет четверть месячной нормы.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Елена Лебедева координатор молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Слёт молодёжи ОАО «РЖД» 2021 года пройдёт в онлайн-формате
Каждый день молодые железнодорожники на виртуальной платформе будут встречаться с руководителями и обсуждать наиболее актуальные для компании темы
Андрей Фролов первый заместитель начальника Центральной дирекции пассажирских обустройств

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →