Происшествия / 27.05.13 08:39

Дети под Красноярском отравились таблетками для лечения рака и снятия депрессии

В песочнице в селе Краснотуранск были обнаружены початые упаковки «Метотрексата» и «Феназепама»

Как сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел по Красноярскому краю, трое детей в возрасте от 5 до 9 лет отравились медикаментами, найденными в песочнице в селе Краснотуранск Красноярского края. 


Сообщение об отравлении поступило на пульт дежурного в 19.50. Детей обнаружила мать одного из пострадавших. Она увидела такую картину: один ребенок – 5 лет лежал в песочнице без сознания, двое других сидели рядом в седативном состоянии. В настоящий момент все трое находятся в больнице. Один из мальчиков находится реанимации, здоровью двух других ничего не угрожает. 

По материалам следствия, в песочнице, где были обнаружены дети, найдены початые упаковки таблеток «Метотрексат» и «Феназепам». Первое средство применяется для лечения раковых заболеваний, второе - для снятия депрессивных состояний.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Павел Ивановначальник Юго-Восточной железной дороги
Михаил ПоярковЗаместитель генерального директора АО «Федеральная пассажирская компания»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →