Происшествия / 22.05.13 06:55

Тело врио прокурора Ванинского района Хабаровского края, пропавшего в субботу, найдено в реке Мучке

По подозрению в убийстве задержаны двое ранее судимых граждан

Как сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел России, в реке Мучке в поселке Ванино Хабаровского края сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело врио прокурора с признаками насильственной смерти.


В ходе проведения следственных мероприятий в районе продовольственной базы в Ванино был обнаружен автомобиль Toyota Camri, принадлежавший погибшему. Транспортное средство было закрыто, но в нем были обнаружены следы крови, позволяющие судить о возможной борьбе пострадавшего с неизвестными злоумышленниками. Розыскные мероприятия по горячим следам принесли результаты. Сотрудники уголовного розыска УМВД по краю установили круг лиц, подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления. Ими оказались жители Ванинского района, ранее судимые за кражи и грабежи. 

Врио прокурора Ванинского района, вступивший в должность в начале года, пропал 18 мая. В пятницу в Ванино завершила свою работу проверка из генпрокуратуры. Ее итогом стал ужин в ресторане, после которого врио прокурора уехал на собственном автомобиле и бесследно исчез.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

По законам военного времени По законам военного времени
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

  • Вы курить бросили?

    Никогда не курил
      62 (44%)
    Уже бросил
      44 (31%)
    Все еще курю
      26 (18%)
    Перешел на электронные сигареты
      10 (7%)
Спасибо, ваш голос учтён!

Пресс-релизы

В раздел →