Спорт / 21.05.13 02:53

Гус Хиддинк считает «бронзу» махачкалинского «Анжи» в российском чемпионате равноценной золоту, но ищет счастья на стороне

Голландский наставник гордится своей командой, но не спешит связывать с ней свое будущее

Главный тренер махачкалинского «Анжи» назвал завоевание своими подопечными «бронзы» российского чемпионата большим успехом. «Подобный результат - это достижение, учитывая высокий уровень российской премьер-лиги. Я горжусь нашей командой. Что касается моего будущего, для принятия решения еще есть время. Сейчас же мы хотим сфокусироваться на оставшихся матчах», - сообщил Хиддинк. 


Наставник отметил, что главным завоеванием для команды является стабильность в команде и в плане развития клубной инфраструктуры. В этой связи не важно, кто будет новых главным тренером – он получит добротное хозяйство и хороший коллектив. 

Как уже сообщал Gudok.ru, в матче 29 тура махачкалинцы вырвали победу в игре с «Локомотивом» (2:1) и впервые в истории получили медали российского первенства.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →