Общество / 15.05.13 15:29

Мать и брат выселили певца Шуру из его квартиры в Новосибирске

Сегодня суд выселил из квартиры в Новосибирске поп-звезду 1990-х певца Шуру (настоящее имя Александр Медведев) по иску его матери и брата

Сам артист надеялся до последнего, что мать отзовет заявление. PR-директор певца Наталья Ракицкая сообщила, что Шура находится в шоке и собирается обжаловать решение суда.

По решению суда мать Светлана Медведева и брат Михаил Дудченко выселили артиста из трехкомнатной квартиры в обычной девятиэтажке в Калининском районе Новосибирска, где вырос артист. Они считают, что у Шуры достаточно квартир в Москве, где он сейчас живет. У певца всегда были сложные отношения с матерью, которая отдала своего сына в девятилетнем возрасте в детдом. Позже бабушка забрала оттуда Шуру и воспитала.

38-летний певец надеялся, что его отношения с матерью наладятся. В прошлом месяце его мать сообщила, что отозвала иск. Однако теперь он уверен, что его обманули.
«Мы с Шурой сидим сейчас в машине, он просто не может произнести ни слова. Он был уверен, что родственники сдержат обещание, но они обманули его в очередной раз», – сказала г-жа Ракицкая.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →