Происшествия / 06.05.13 03:19

Полиция Сургута предотвратила массовое побоище

На подъезде к городу задержана автоколонна, «вооруженная» битами и ножами

Как сообщили в пресс-службе регионального МВД, по имеющимся у ведомства оперативным данным кортеж намеревался устроить в городе массовые беспорядки. 

Автоколонна из 90 автомобилей двигалась в сторону Сургута из Нефтеюганска. При досмотре остановленных автомобилей в них было обнаружено большое количество бейсбольных бит, травматическое и холодное оружие. По результатам проводимой проверки будет принято процессуальное решение. 

Отметим, что 13 апреля полиция Сургута предотвратила массовую драку. Тогда «на грани кровавой разборки» около одного из торговых центров было остановлено более 180 человек. У задержанных также было изъято травматическое и холодное оружие. Нарушители были поставлены на профилактический учет. По информации регионального управления МВД целью «собрания» было решение конфликта недельной давности. 
Не исключено, что нынешний «съезд» созван в продолжение разборок.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →