Авто / 25.04.13 20:53

Репетиция парада Победы и дождь парализовали движение в Москве

Загруженность столичных дорог по данным дорожных сервисов достигла максимальных 10 баллов вечером 25 апреля

Для репетиции парада Победы в четверг перекрыли ряд улиц. Репетиция начнется в десять часов вечера и продлится час, в ней примут участие все парадные расчеты, которые 9 мая пройдут маршем по Красной площади. В связи с этим с шести часов вечера ограничен проезд по Тверской, Новому Арбату, участку Садового кольца между ними и еще нескольким улицам.

Осложнил ситуацию на дорогах и идущий весь день дождь. В результате сильно затруднено движение автомобилей в центре города — стоят практически все центральные улицы и Садовое кольцо. Скорость транспортного потока здесь не превышает 5-10 километров в час. Также серьезные заторы образовались на Третьем транспортном кольце: так, пробка от Спартаковской площади до Башиловской улицы по внешней стороне кольца растянулась более чем на 7 километров.

На внутренней стороне южной части МКАД зафиксирована пробка длиной более 11 километров, произошло большое число ДТП. Также затруднено движение по внешней стороне кольца от поселка Дзержинский до Щелковского шоссе, средняя скорость потока здесь не превышает 10 километров в час.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Евгений ЧаркинЗаместитель генерального директора ОАО «РЖД»
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →