Убийство в Белгороде / 23.04.13 21:51

Смерть 14-летней Алины Чижиковой от пуль «белгородского стрелка» убила ее отца

В больнице Белгорода скончался отец одной из жертв Сергея Помазуна

Как передают местные СМИ, отец 14-летней Алины Чижиковой, погибшей 22 апреля от рук Сергея Помазуна в центре Белгорода, всю ночь просидел на месте трагедии. Позже мужчине стало плохо, его госпитализировали в больницу, где он скончался от инфаркта.

Как уже сообща Gudok.ru, мотивом массового убийства 22 апреля в магазине «Охота» в Белгороде стал отказ продать Сергею Помазуну патроны. Накануне преступления Помазун пришел в магазин и попросил патроны. Однако сотрудники магазина отказались продать их из-за имеющейся у него судимости. Мужчина разозлился, пообещал вернуться и всех перестрелять. Однако эти слова не были восприняты продавцами всерьез.

По неподтвержденным данным, магазин «Охота», в котором устроил пальбу Сергей Помазун, принадлежал его отцу. По некоторым данным, Помазун, употреблявший наркотики, приехал в магазин и стал требовать с продавца деньги. Услышав отказ, злоумышленник принялся стрелять – погибли шесть человек.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Андрей Тулуповзаместитель начальника Центра инновационного развития
Павел Ивановначальник Юго-Восточной железной дороги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →