Общество / 22.04.13 14:13

Следователи потеряли Павла Дурова, подозреваемого в совершении ДТП

Следователи, ведущие дело об автомобильной аварии с белым Mercedes, не владеют информацией, где в настоящее время находится руководство социальной сети «ВКонтакте» - ее основатель Павел Дуров и вице-президент Илья Перекопский

Напомним, что их вызвали на допрос в качестве свидетелей. «Такой информации нет», - заявил официальный представитель Следственного комитета России по Петербургу Сергей Капитонов, отвечая на вопрос, в курсе ли следствие, где находится руководство социальной сети.


Слухи о своем пребывании в Америке в связи с запуском нового проекта опроверг сам Дуров. «В Америке с год не был и не собираюсь. А основывать новую социальную сеть в 2013-м оставим Парфенову», - написал он в одном из сообществ соцсети.


Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин подчеркнул, что команда продолжает работать над популярным у россиян проектом.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил ПоярковЗаместитель генерального директора АО «Федеральная пассажирская компания»
Наталия МандроваКоординатор проекта «Большая перемена», директор Роспатриотцентра

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →