Общество / 22.04.13 02:30

В этой году в «прямой линии» с Владимиром Путиным смогут принять участие всего шесть групп

Общение с президентом пройдет по цеховому принципу, в нескольких производственных коллективах

В четверг, 25 апреля, состоится первая «прямая линия», которую Владимир Путин проведет после избрания на высший пост в государстве. Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в этом году в общении главы государства со страной будет ряд новшеств. Так, кардинально поменяется принцип формирования аудитории на точках на территории РФ. Всего в эфире будет представлено шесть площадок. 

«Традиционно заранее эти шесть точек я не хотел бы анонсировать. Если раньше это были просто все, кто был на предприятии, или все, кто был на какой-то улице или еще где-то, то сейчас другой принцип - это такой цеховой, профессиональный принцип», - сказал Песков. 


Однако ограниченное количество пространственных перемещений отнюдь не сужает возможность граждан задать свой вопрос. Сделать это можно, бесплатно позвонив в телефонный центр, отправив смс или оставив сообщение на сайтах www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил Крупкинначальник отдела стратегического анализа, перспективного планирования инвестиций и оценки эффективности проектов Инвестиционной службы ОЖД
Юлия Алексеева начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД»
Корпоративным добровольцам назначили встречу. Железнодорожники - волонтеры «прокачают» необходимые компетенции
Добровольцы обсудят возможность проведения масштабных общесетевых акций, чтобы в дальнейшем создать «Календарь добрых дел» с едиными для всех дорог волонтёрскими акциями

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Законы военного времени. Правила эксплуатации железных дорог внесли свой вклад в Победу Законы военного времени. Правила эксплуатации железных дорог внесли свой вклад в Победу
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →