Происшествия / 19.04.13 16:11

Подозреваемый в зверской расправе над Аленой Водопьяновой не признал своей вины

По словам задержанного жителя города Тогучин Новосибирской области, он сбил девочку, когда ехал на машине

Сотрудники управления Следственного комитета по Новосибирской области допрашивают возможного убийцу семилетней девочки Алены Водопьяновой.

По информации регионального управления Следственного комитета 30-летний мужчина задержанный по подозрению в убийстве семилетней Алены Водопьяновой, не признает свою вину. По его словам, он случайно сбил девочку, когда ехал на машине.

Однако на теле не было повреждений, характерных для ДТП. Экспертиза установила, что девочка умерла от удушения, уточнили в следственном управлении. Экспертиза также показала, что сексуального преступления в отношении ребенка не совершено.

Как мужчина объясняет то, что девочка в итоге оказалась в лесополосе, и садилась ли она к нему в машину, в следственном управлении пока не сообщают. Следственные действия продолжаются.

Алена пропала днем 17 апреля, а вечером тело девочки нашли в лесополосе недалеко от Тогучина. Утром 18 апреля, благодаря показаниям местной жительницы был задержан подозреваемый в смерти девочки. Свидетельница видела, как девочка, похожая на погибшую, садилась в автомобиль, и назвала его марку.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил ПоярковЗаместитель генерального директора АО «Федеральная пассажирская компания»
Наталия МандроваКоординатор проекта «Большая перемена», директор Роспатриотцентра

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →