Общество / 12.08.11 07:15

Для опознания погибших в крушении АН-12 потребуется генетическая экспертиза

Об опознании пока говорить рано, сказали в магаданском МЧС, поскольку спасатели
обнаружили лишь небольшие фрагменты тел. Не исключено, что придется проводить
генетическую экспертизу останков

Родственников погибших в катастрофе АН-12 привезут в Магадан для опознания. Вопрос о том, какая авиакомпания будет доставлять родственников погибших в Магадан, пока не решен. По предварительной информации, это должна быть авиакомпания «Авис-Амур». Предметно это будет обсуждаться примерно через два часа. Но уже сейчас известно, что людей, которые прилетят для опознания, разместят в местных гостиницах, скорее всего, бесплатно.

 

В авиакомпании «Авис-Амур», в аренде у которой находился разбившийся борт АН-12, сказали, что похороны будут организованы за счет их компании. Но вопрос о компенсации родным погибших пока не решен, заявил представитель авиакомпании Сергей Асташкин.

 

6 человек – это члены экипажа, работники авиакомпании, все жители Комсомольска-на-Амуре. Также на борту были 2 техника из Комсомольска-на-Амуре, двое пассажиров-жители Чукотского автономного округа и 1 инструктор с  Сахалина.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Андрей Галдинруководитель Научно-технического комплекса технологий информационного общества АО «НИИАС»
Заур Шугушевдоктор медицинских наук, профессор, врач-хирург, главный кардиолог Центральной дирекции здравоохранения – филиала ОАО «РЖД», руководитель временного ковидного госпиталя при клинической больнице «РЖД-Медицина» им. Н.А. Семашко

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

80 лет назад принят документ «О воинском графике движения поездов» 80 лет назад принят документ «О воинском графике движения поездов»
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Актуальное