Общество / 28.07.11 08:49

Нелегалы в Москве готовили суши, пиццу и разбирали угнанные авто

Около 200 мигрантов были задержаны в ночь на 28 июля на западе Москвы

Правоохранительные органы обнаружили два нелегальных лагеря на западе столицы: в Можайском районе и недалеко от поселка Рублево, сообщает ГУ МВД РФ по Москве.

 

Один лагерь находился на улице Витебская, владение 7, на территории бывшего кожевенного завода, а сейчас - компании «Бригантина», там нелегально жили выходцы из среднеазиатских республик. На месте было установлено, что мигранты работали на данной территории в цехах по производству мебели, изготавливали суши и пиццу, были задействованы и на других производствах, легальность которых в настоящий момент устанавливается. Цех по производству пиццы и суши работал без разрешительной документации и с явными нарушениями санитарно-эпидемиологических норм.

 

Также правоохранители нашли там ангар, в котором находились четыре машины, готовые к покраске: Mercedes G 500, две BMW Х5 и Mercedes. Рядом с ангаром находились частично разобранные машины бизнес-класса, среди которых Lamborghini, Mercedes, BMW без номеров - всего 20 штук.

 

Второй лагерь располагался недалеко от поселка Рублево, на территории бывшей воинской части. Там жили граждане стран СНГ и различных регионов России. Они на пилораме осуществляли обработку древесины для изготовления мебели с целью ее последующей реализации, а также разливали для последующей продажи дезинфицирующие чистящие средства.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Елена ЖидковаНачальник Центральной дирекции здравоохранения ОАО «РЖД»
Яна ХоменкоНачальник службы управления трудовыми ресурсами и организационной структурой Свердловской дороги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Каким был второй московский вокзал Каким был второй московский вокзал
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →