Общество / 19.07.11 08:23

Пропавших в Хабаровском крае милиционеров признали жертвами несчастного случая

8 июля они отправились на служебной машине проверять сигнал о незаконных
лесозаготовках в окрестностях поселка Катэн, обнаружили их тела только 18
июля

В Хабаровском крае найдены тела троих сотрудников правоохранительных органов, пропавших без вести 8 июля, сообщается на сайте УМВД по Хабаровскому краю.

 

18 июля в километре от автодороги Кондратьевка – Каменец-Подольский в реке Хор в 12 метрах от берега водолазы обнаружили автомобиль УАЗ, в котором находились тела пропавших сотрудников правоохранительных органов. По предварительным данным, говорится в сообщении УМВД по Хабаровскому краю, произошел несчастный случай. Автомобиль, в котором находились сотрудники правоохранительных органов, упал в промоину, образовавшуюся на дороге из-за резкого подъема уровня воды. Иные подробности происшествия пока не уточняются.

 

Сообщалось, что исполняющий обязанности начальника ОМВД по району имени Лазо подполковник Юрий Радченко, капитан Дмитрий Хоменко и водитель Юрий Горбунов вечером 8 июля отправились на служебной машине УАЗ проверять сигнал о незаконных лесозаготовках в окрестностях поселка Катэн. С того момента о местонахождении сотрудников правоохранительных органов никакой информации не было.

 

По факту происшествия Следственным управлением СКР по Хабаровскому краю было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Андрей Лисицынначальник Департамента экологии, охраны труда и промышленной безопасности
Александр Смоляковначальник эксплуатационного локомотивного депо Санкт-Петербург- Варшавский Октябрьской дирекции тяги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

 Макет самой сложной и дорогой игрушки СССР был воссоздан по иллюстрации Макет самой сложной и дорогой игрушки СССР был воссоздан по иллюстрации
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Актуальное