Общество / 07.07.11 12:19

Фармацевтический концерн "АКРИХИН" объяснил причину обысков

Выемка документов в офисе компании связана с расследованием дел против
дистрибьюторов.

В официальном заявлении компании, подчеркивается, что выемка документов происходила в рамках уголовных дел, возбужденных в отношении нескольких дистрибьюторских компаний, участвовавших в государственных аукционах на поставку лекарственных препаратов.

"АКРИХИН" не является фигурантом вышеназванных дел. Речь не идет о противоправной деятельности компании или о каких-либо нарушениях, уточняется в сообщении. Компания не участвует в государственных аукционах на поставку лекарственных средств. Лекарственные средства, произведенные концерном, закупаются дистрибьюторскими компаниями, в том числе и для участия в государственных аукционах.

В рамках запроса Следственного комитета при МВД России компания "АКРИХИН" предоставила документы относительно поставок препаратов дистрибьюторским компаниям-участникам государственных аукционов.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Сергей ВасильевНачальник управления имущества АО «Федеральная пассажирская компания»
Михаил КалашниковДиректор Центра организации труда и проектирования экономических нормативов ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Транссиб: лоббисты и ходатаи Транссиб: лоббисты и ходатаи
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

  1. Вы курить бросили?