Общество / 20.07.09 13:55

Уральские двигатели представлены на Международном военно-морском салоне

Уральский дизель-моторный завод принял участие в Международном военно-морском
салоне «МВМС-2009».

ООО УДМЗ, входящий в Группу Синара, представил типоряд дизель-генераторов для судов ВМФ России на Международном военно-морском салоне «МВМС-2009».


Эта крупнейшая выставка в области кораблестроения и военно-морских вооружений проходила в Санкт-Петербурге в конце июня. Тематика салона охватывает все этапы создания кораблей и морской техники: судостроение, энергетические установки, корабельное вооружение, морскую авиацию, системы навигации и управления, инфраструктуру обеспечения, новые материалы и технологии. Также на МВМС были представлены боевые корабли и катера, в числе которых охраняющий западные морские ворота России фрегат-невидимка «Стерегущий», на котором установлены четыре дизель-генератора АДГ-630 производства УДМЗ.


В настоящее время разработанные заводом дизель-генераторы АДГ-630, АДГ-1000 и находящиеся на стадии испытаний АДГ-1000НК и АДГ-1600 используются на надводных кораблях ведущих судостроительных предприятий России, среди которых «Северная верфь», «Малахит», «Зеленодольское ПКБ». В рамках госзаказа, рассчитанного до 2013 года, УДМЗ участвует в поставках дизелей для большинства новых проектов ВМФ РФ.


ООО «Уральский дизель-моторный завод», расположенный в Екатеринбурге занимается разработкой, производством судовых дизелей ДМ-21 и дизель-генераторов. Также предприятие производит капитальный ремонт и сервисное обслуживание всей гаммы производимой техники.


Приоритетными бизнес-направлениями ЗАО Группа Синара, в состав которой входит УДМЗ, являются транспортное машиностроение, финансовые услуги, девелопмент.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Максим ГаранинИ.о. ректора Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)
Олег КосенковНачальник Главного управления Железнодорожных войск Министерства обороны РФ, генерал-лейтенант

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

От Мариинска до Тайшета От Мариинска до Тайшета
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир