Общество / 15.07.09 17:21

Ахмадинежад призвал к быстрому расследованию причин крушения Ту-154

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад призвал провести быстрое расследование
обстоятельств крушения иранского самолета Ту-154, на борту которого были
170 человек, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ.

Президент также выразил свои соболезнования в связи с трагедией духовному лидеру государства аятолле Хаменеи, семьям погибшим и всему иранскому народу.

Вице-губернатор провинции Казвин Сироус Сабери сообщил иранскому агентству ISNA, что армейские подразделения уже приступили к поиску "черных ящиков" разбившегося самолета.

Самолет иранской авиакомпании Caspian Airlines, осуществлявший рейс RV 7908 Тегеран-Ереван, по данным Главного управления гражданской авиации Армении, разбился в среду в 11.09 мск, через 16 минут после вылета из международного аэропорта имени имама Хомейни. За это время самолет успел подняться на высоту почти 8 километров. Самолет упал в 200 километрах от иранской столицы в провинции Казвин.

Все 154 пассажира и 16 членов экипажа погибли.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Андрей Кучинзаместитель начальника Центральной дирекции инфраструктуры по вагонному хозяйству и механизации
Тамара Сухареваначальник отдела развития движения WorldSkills управления среднего профессионального образования Российского университета транспорта (МИИТ)

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Окно в Европу Окно в Европу
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Актуальное